полями уходит мгновенье из су шунь цинь

Полями уходит мгновенье.
Полями уходит зима.
И смотрит в окно серебренье.
И медленно сходит с ума.

Полями приходят просторы.
Стоят возле окон и ждут.
И вдруг серебристые шторы,
На всю эту даль упадут.

Мгновенье и снова мгновенье.
Потом только лес вдалеке.
Дорога бежит в серебренье.
Бежит в серебристой тоске.

А мы не вернулися скоро.
А мы на покосах весь день.
И смотрим на вечность с простора.
И знаем она....тоже тень.


Рецензии