С Днём Рождения, Варвара!

Пусть сегодня вечер будет главным!
Час застолья Варин будет славным!
Душам вашим мир, любовь, смирение,
В День Рожденья - Варе вдохновения!

Пусть Варюша вспомнит за бокалом,
Всех, кто далеко и с ней не рядом.
Все её мы очень обожаем
И всегда здоровья ей желаем.

Долгих лет и счастья чтобы в руки,
Чтоб не знала грусти, скорби, скуки.
Чтоб такой красавицей была,
Какой мама, к счастью, родила!

Я хочу своих сказать два слова,
За Варюшу жизнь отдать готова.
Пусть душе её всю жизнь цвести,
Чтоб цветы на «днюху» ей нести!
 
  10.12.2020


Рецензии