Дед Мороз

Дальними дорогами едет к нам сюда,
Едет он на санях к нам издалека.
Дрожки мчатся лихо, едут без труда.
Мимо больших сосен, колея скользка.
Он маршрут свой знает, тройка мчит, летя,
Раз уж наступает новый год быка.
Остаётся в снеге следа борозда.
Он не мерзнет в шубе, в снеге борода,
Зато подарков двадцать три мешка.

26.12.2020г.


Рецензии