2021

Пусть этот год подарит счастье и никого не заберёт,
Чтобы люди были здоровы и не знали печали и бед,

Всем подарит улыбки и смех,
Пусть  год быка будет лучшим из всех,

Не будет горя, слёз, страданий,
Пусть нервы будут в полном порядке,
И эмоции радости движут всем,

Пусть будет лишь позитивный настрой и цели все достигаются,

Пусть исполнятся все мечты,
И заветные желания станут для всех прекрасной реальностью!


Рецензии
Пусть будет все хорошо и спокойно в этом году!)

Бестолковая Женщина   08.01.2021 20:37     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь)

Юлис Пулис   13.01.2021 15:49   Заявить о нарушении