Сказка о линеечке 2002

Жила-была линеечка,
она была длиннеечка,
но дней текла лавина
и вот от той линеечки,
линеечки - длиннеечки,
уж тут поделать нечего,
осталась половина,
линейка в одночасье
сломалась на две части,
такое вот несчастье,
ужасная судьбина,
ужасное ненастье,
и жжёт меня кручина,
не избежать напасти,
печаль неизлечима,
открыл зря двери настежь,
проходит счастье мимо
и просит вновь линейка,
линеечка-длиннейка:
"Меня ты пожалей-ка,
жалеть необходимо
других, чтоб пожалели
когда-нибудь тебя",
ах, да, на самом деле,
линеечка моя!


Рецензии