Оранжевые шарики

            (Детям от 5-ти - до 10-ти лет).

     Под новогодней Ёлочкой
Оранжевые шарики.
Они такие вкусные,
Они такие яркие.

         Зовут их мандаринками,
И настроенье сразу же
Поднимется у каждого,
Кто съел хотя б однажды их.

           И апельсинки крупные
Положим в вазу рядышком.
Пусть гости угощаются,
И дедушка, и бабушка...

          А за окошком - Зимушка
Метёт, не прерывается.
Узоры на окошечках
Рисует нам, старается...

          Такое умиление...
Со Снежной Королевою
Мы Новый год отпразднуем!
Январь наступит, первое...


            05.01.2021г.


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение! Моё почтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.01.2021 07:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина Ивановна!
С праздником! :))

Ирэн Пономаренко   08.01.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.