Одна Шестая Часть Суши

ПулОвер связала себе . Как давно-то !
И вышила О Ш Ч С яркой нитью .
Я долго носила его и с охотой
Гордилась причастностью к важным событьям
Страны , уважающей всех своих граждан ,
Страны , что учила достоинству , чести ,
Страны , где ни кто не "баюкал" продажных ,
Страны , где все в горе и в радости - вместе .
Одной шестой частью всей суши планеты
Являлась страна , СССР называясь .
Как жаль , О Ш Ч С теперь уже нету .
ПулОвер распущен давно , в чём я каюсь .
Уверена , что не забыть того чуда ,
Что силы даёт и сегодня не сдаться .
Откуда ж растёт эта сила ? Откуда ?
Из О Ш Ч С наша мощность-то , братцы !


Рецензии
Да, теперь 1/9 часть суши , по Вашему ОДЧС.

Петр Затолочный   05.01.2021 12:50     Заявить о нарушении
Ещё не вечер . Силы и разум Вам на что ? Удачи !

Татьяна Шептухина   05.01.2021 14:14   Заявить о нарушении
Прошлое не вернуть. А Вам мечтать не вредно.

Петр Затолочный   05.01.2021 15:12   Заявить о нарушении