Учительница, своим первым выпускникам

Снова май шагает по планете,
Май в душе и хочется сказать,
"Здравствуйте, мои большие дети,
Я так рада видеть вас опять!"

Словно время разом вспять вернулось,
Не в кафе вошла, а в светлый класс,
Как сейчас, тогда я улыбнулась,
И навеки полюбила вас.

Вы ведь мои первые, а значит,
Я вам свою душу отдаю,
Разве в жизни может быть иначе,
Нет, клянусь вам, даже зуб даю!

Я скажу словами доброй песни,
Пусть года шальные унеслись,
Очень здорово, что все мы вместе,
Вместе здесь, сегодня собрались!
2013 год.


Рецензии