Я слушаю звук тишины 2002

Я слушаю звук тишины,
и слышу молчание звука,
я строчки пускаю из лука,
летят, словно стрелы они,
и в сердце надежда и мука,
сомненье жужжит, словно муха,
но вдруг наплывает разруха,
как будто окончены дни...


Рецензии