Надоела жизнь подневольная

Стань моей голубушкой,
Птицей, нежной любушкой,
Надоела жизнь подневольная,
Мне б скорей бы на поле вольное.

Миловаться и нежить хрупкую,
Что назвал я своей голубкою.
Да под синим-присиним небушком
С рук кормить молоком да хлебушком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.