Сны беспокойные

Почему на душе мне опять так тревожно?
Ночью вижу я сны беспокойные.
То ли вещие те сны, то ли ложные?
То ли грущу опять я по прошлому.
Всё пытаюсь, разгадать осторожно так,
То ли вещие те сны, то ли ложные…


Рецензии