Всё можно...

Всё можно вспомнить,но не повторить,
Да и прожить ,навряд ли,
тоже.
И потому,всё проще-отпустить,
Чтоб не было себе дороже.

Так уж устроена вся наша жизнь:
Получим то,что заслужили.
Ты только к лучшему всегда стремись,
Чтобы в согласии все жили.

И жизнь свою  убЫстрить не спеши,
Боль отпускай, да и обиды,
Делись ты своим счастьем от души,
И  добрые лишь излучай  флюиды.

05.01.2021 Т.Лукина


Рецензии