На 23 февраля

В морозное февральское утро
Хороший праздник отмечает страна.
Сегодня будет много салютов,
Хоть, на улице еще холода.

Я поздравляю с 23 февраля!
Желаю: радости, любви, тепла,
Чтоб ваша жизнь не знала зла,
А от веселья всегда цвела.

Пусть в вашем доме царит успех,
Желаю много, вам достичь побед,
Чтоб был нескончаемый смех
И оставить в истории правильный след.

Еще я пожелаю вам:
Уверенности, силы и терпения,
Чтоб верили своим мечтам
И не случалось в жизни поражения!

(10.02.2019г)


Рецензии