Юла

   Весна сдала свои права,
   А красно лето в них вступило,
   Листвой зеленой шелестя,
   Едва тепло к себе впустило.
 
   Родился мальчик на заре,
   А лет тому прошло не мало...
   Я в этот первый летний день
   Тебя на счастье повстречала.
 
   Если случайность то была,
   Быть может, всякое бывает...
   Я лишь с тобой летать смогла,
   Летать, как бабочки летают.
 
   Юлой кружатся у огня,
   Боязни пламени не зная,
   Летят и факелом сгорают -
   Юлой кружатся у огня.
 
   Такая ж доля у меня:
   Век будет жить моя любовь,
   О ней стихи текут рекою,
   Я все мечтаю быть с тобою-
   Юлой кружиться у огня...


Рецензии