Бизнес - это без нас 2002

Бизнес - это без нас,
мы к нему не подходим,
почему? - я сейчас не пойму -
льется бездна из глаз
и обрывки мелодий
вновь по сердцу
плывут моему,
завершая рассказ,
я тону в непогоде,
извещаю всех вас,
что с собой не возьму,
потому что, поэт
одинок по природе,
вы с улыбкой во след
поглядите ему...


Рецензии