Этот ангел невесомый

Снег пошел под Рождество
Очень  белый,, чистый, чистый
Если верить в волшебство,
Прилетит к вам ангел истый.

Агнец невесомый этот
Лад и счастье принесёт
Души озарит он светом
И для нас звезду зажжёт.

Это нам всем милость божья,
Благоденствие, покой,
И летят на землю хлопья,
В Рождество, в тиши ночной.


Рецензии