***

Нет совершенней-совершенства.
Цветы и холод октября.
Их свежесть позднего цветения..
Как будто, вечность бытия.

В их нежных лепестках_признание.
И мимолетность дней.
Цветы,цветы..морозным утром
Вы трогательней  и милей.


Рецензии