***

Тут все ноют - мужчины ужасные.
 
Изменяют, мол.Женщинам врут.
 
ну, зачем говорите напраслину?
 
Лишь бы только сказать что-то тут?
 
 А меня,вот,жена резко бросила.
 
Почему,мне совсем невдомёк.
 
Загуляла по-чёрному осенью.
 
На усталость давала намёк.
 
Стал я вдруг не такой и не эдакий.
 
Словно будто бы кто подменил.
 
Так что,женщины,дело не редкое
 
Когда вы предаёте мужчин.
 
Если прямо сказать, дело случая.
 
Кто кого в этой жизни предаст.
 
Всё равно я надеюсь на лучшее
 
и того же желаю для вас.


Рецензии