Вновь зима...

Вновь зима, и вера в сказку оживает вновь.
Вновь смешались быль и небыль, чудо и любовь.
Вновь танцуют за окошком зимние ветра.
Снова злятся, снова воют с ночи до утра.

На страницах старых книжек оживают вновь
С детства милые герои, чудо и любовь.
И опять на старых строчках верят и живут,
И наперекор разлукам ищут, любят, ждут.


Рецензии
Пусть Ваша сказка длится всю жизнь!)

Ирина Молочкова   23.02.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.