Вертикаль

 
Я ведал страх, предательство и ложь,
Болезни, предрассудки и утраты,
Они ведут к проблемам хошь не хошь,
Губительным влияниям расплаты.

Тваря бездумно, не ведая пакона,
Врага в душе своей мы порастим,
А в час расплаты сетуем на Бога,
Роптать привыкли от бедности души.

Ярка судьба благочестивых светочь,
Щедра душа у них и это не отнять,
И есть она судьбой в потоке света,
Й ада нет для них, пора и нам понять.

Нам есть всегда на опыт чей равняться
Арийцы наши предки, мудрецы,
Заблудший вспомнит всё же и очнётся,
Едины мы - созвездия гонцы.

Миры Творца бескрайны и огромны,
Летать не облетать, им нет конца,
Естественность в развитие подъёмны,
А Мы и есть - Игра Все-Я Творца.

24. 07. 2020.


Рецензии