Архив-коммент. Прямой эфир. 10. 10. 19г

Отец
Является психопатом,
В семье распускает руки
И сыпет матом…
Но мать не лучше -
- Они оба волки.
На прошлом эфире было видео, как она
Терроризировала детей из-за крема упавшего с полки…
Очевидно, что от такой
Интенсивной нервотрёпки
Даже у взрослого человека
Перегорят пробки…
О психическом здоровье детей
В данной семье никто не парится,
К Малахову пришли
Попиариться…
Ну а любовницам находящимся,
Видимо, в «розовых очках»,
Скажу так: -
- «Ещё походите в синячках…».


Рецензии