Автопортрет...

Ну и рожа!.. Что за рожа?..
Чем-то на кирпич она похожа.
Тот же профиль, тот же фас,
Только щёлок нет для глаз...
Те же ямки, выступы, бугры -
Словно выход чей-то из норы.
А если с цветом разобраться,
То мне с ним пора брататься...
               


Рецензии