Откуда в шопе Новый год?

Откуда в шопе Новый год ?

Откуда в шопе Новый год
Откуда в шопе Новый God
In God We Trust in God
Our Trust and smash and
Crash and cash and slash
But this product is Cult-
Ure shock but this result
No chocolate aber das meine
Und ich Natur-produkt nicht
Zucker Deutsche schocolade...

Всё будет как и раньше было
Покуда не поймёт народ откуда
В бочках апельсины откуда в шопах
Новый год ! ...+)

+)

Сергей Херувимкин   05.01.2021 12:14


Рецензии