Зимняя дева

Глаза - холодная зима,
Улыбка снежной королевы
Щекочет нервы мне весьма...
Я без ума от зимней девы!

Пленяет белый снег волос
И губ - рябин очарованье!..
Я растворяюсь в море грёз!..
Любить её - моё желанье!..

О, кто бы знал, как я хочу
В её объятиях купаться!..
Боюсь - с катушек соскачу,
Устал себе сопротивляться.

Я прогоню все холода -
Согрею душу зимней девы!
Я растоплю кусочки льда
В холодном сердце королевы!


Рецензии