Моим друзьям

Слова, что от сердца сказаны.
Как снежинки, на сердце ложатся.
В благодарность они превращаются
И кружатся, кружатся.. кружатся.. 
    
И надежда, и вечная боль -
И душа в бесконечность стремится.
Или всё это сделать собой.
Или, просто, во всем раствориться.


Рецензии