Песня русского менестреля

Песня русского менестреля.

Je Vous aime - Я Вас люблю (фр.)
Mille pardons - Тысячу извинений! (фр.)
Аdieu – Прощай (фр.)

Je Vous aime. Je Vous aime.
Я хочу повторять.
И хочу прикоснуться
К любимой рукою.
Но как мне догадаться?
И как мне понять,
Что ты любишь меня,
И быть хочешь со мною.

Mille pardons. Mille pardons!
Если что- то не так.
Если я Вам не нужен,
Моя королева!
Вы простите меня
За слова, что не в такт.
В этой песни моей,
Где нет даже припева.

Пусть adieu, так adieu!
Я приму все, как есть,
Если стих мой тебя
Покорить не сумеет.
Мне закатной порой
В жизни выпала честь-
Полюбить и любовь
Мое сердце согреет.

(В. Грибков-Майский. Из сборника любовной лирики «Милая»)


Рецензии