Поздравление Зуле

Когда мы рождаемся здесь, то не знаем , что нас ждёт. Перед нами открывается потрясающий волшебный мир, наполненный необыкновенными вещами и удивительными приключениями. Потом мы взрослеем и забываем об этом, становимся скучными и угрюмыми. Так вот,  в день твоего рождения я желаю тебе чуда!!!!
Чуда родится вновь в волшебстве и счастье!
Увидеть вокруг в обыкновенных вещах чудесатых помощников и друзей! В природе заботливых наставников и опекунов. В друзьях любящих и трепетный близких. И в любимых самое родное, проникновенное.
С днём твоего рождения!
Лети по жизни как мотылек, радуясь каждому мгновению!


Рецензии