А помнишь, как ты прижал меня грубо в лифте?

А помнишь, как ты прижал меня грубо в лифте?
И мы целовались жадно, будто последний раз видимся
В кабинке лифта был прилеплен жирный значок "Не курите!"
Мы не курили, конечно. Не могли друг другом насытится

А потом, как мы еле дошли ровным шагом до двЕри
И ты так долго искал ключи в своей грёбанной сумке
Зашли на порог. Не закрыв на замок квартиру, твои руки уже на теле
Отключали касанием грубым, все мои кнопки рассудка

Я не помню, как мы оказались в кровати. Помню как волосы
Мои... Ты зажал в кулаке и нежно губами блуждал по ключице
Ты любил меня там... А я с ума сходила от движений и голоса
Так улетела, что не помню, как смогла отключиться

Я теперь за 5 километров обхожу, даже двор, той самой квартиры
Где я оставила сердце, миллионы тон страсти и Нежности
Я отчётливо помню тот знак "Не курить" в стареньком лифте
И я точно знаю, что там не курят... Конечно же


Рецензии