Небеса

 
В воскресенье небеса,
Подарили чудеса,
Нежно тронули в тиши,
Струны всей моей души.

Трепет тела в глубине,
И мурашки по спине,
Вещий сон, что был со мной,
В закате дня - исток ночной.

Только в том далёком сне,
Я летал там в вышине,
Не помех, не суеты,
Там покой - блаженен ты.

Но а здесь, что на яву,
Видя всю эту красу,
Чувства те-же, но не те,
Тело держит на земле.

Разожглось желанье взвиться,
Как орлу, свободной птице,
Волей чистой насладиться,
Чтоб в просторах порезвиться.

Дар Богов  вдохновил,
Дал мне новых эких сил,
Не летая - полетал,
Стих сиреневый создал.

28. 07. 2020.


Рецензии