Пусть вьюга злится 18 плюс 2002

Пусть  вьюга злится,
в кекс по телефону
звоню и снится:
я в гробу бу-бу Алёну
в свою трубу,
куда опять гребу
по небосклону? -
кляну судьбу,
по новому закону
слова крутые
заменяю я
и зря ходить
не стану по газону,
в руках синица,
нету журавля,
ах, для чего
мне снится эта тля?
Лечу, как птица,
от рябины к клёну,
спит вся в снегу
уральская земля
и не проходит 
злая грусть  моя!


Рецензии