Не иссякая...

И утром жизни над цветами
И под лучами золотыми
Растишь свой дух, не иссякая,
Поля твои не истребимы.
То там, то здесь бескрайней силой
Разлились реки на венчанье,
Ты восполнима перед миром,
Расправишь крылья, полно мая.


Рецензии