А вечер сново у порога

А вечер сново у порога
Короткий зимний день
До вечера сталось немного
Закроет окна темь.

Зазжгу камин и сяду у окошка
Включать не стану свет
Свернувщи рядом промурлычет кошка
Как будто хочет получить ответ

Да,что ответить ей, не знаю
Кашачий не понять мне язые
И крепче кулачек сжимаю
Чтоб из груди не грянул крик

Ведь мчаться годы,безвозвратно
И близок,,близок ,уж закат
Денёк вчерашний не вернуть обратно
Боюсь,вечерний слышать свой, набат


Рецензии
Древо жизни
Нет дальнейшего роста
Близок закат...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   05.01.2021 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.