Не выбирайте..

Не выбирайте разумом жену.
Разменивая счастье на привычки.
Заставить душу полюбить нельзя.
Как разобрать Костёр на крохотные спички.

И слов не надо, можно обмануть.
Глазами это невозможно.
Во взгляде можно утонуть.
Если, смотреть неосторожно.


Рецензии