Я грациозный сфинкс

С какой планеты к нам явился
Сей чудодейственный корабль.
Особой грацией он обладает!
И обладатель деликатных он манер!

На ощупь он такой приятный,
Экзотика во всём царит!
Он очень обожает ласку,
Прикосновение тёплых рук!

Сердца домашних покоряет!
Под тёплым одеялом спит.
Любовью искромётной
Всех он награждает! Но коли
Кто обидит, то держись!


Рецензии