Хочу свой дом

Такой хочу себе я дом,
Чтоб было всё разумно в нём.
Чтоб дольше, радостнее жить,
И как всегда вперёд спешить!

Хочу чтоб я не завещал
Долги за чью-то жадность.
Хочу чтоб дом в себя вмещал
Любовь, судьбу и радость.

Я технологий цвет собрал,
Чтоб в жизни помогали.
Я всех друзей бы приглашал,
Чтоб дружно приезжали.

Таких домов желаю в жизни,
Я всем, чтоб честно жить.
И пусть они, познав отчизну,
Продолжат всех любить.


Рецензии