Слова, слова..

Слова напрасно не бросайте.
Они не мусор. И не пыль.
Они-реальность. Ваша - сущность.
Однажды превратятся в быль.
 
Легки слова без чувств, эмоций :
Как будто, в омут с головой.
Или, слова, что в душах тонут..
Из тех не выбраться самой.


Рецензии