Свадебные Конкурсы-3. Ползунки. Профессия ребёнка

Из альбома "О, синi очi зоряного щастя!"

СЦЕНАРНЫЙ  ПЛАН  ДЛЯ  СВАДЬБЫ
«О, синi очi зоряного щастя!»

2. КОНКУРСЫ.
2.3. КОНКУРС "ПОЛЗУНКИ" \ гадания на пол будущего ребёнка.

п\п 1.11. ПРОФЕССИЯ  БУДУЩЕГО  РЕБЁНКА

• грабитель – работает с граблями
• спец – любитель поспать
• кустарник – сторож в кустах
• лодырь – делающий лодки
• фантазёр – пускатель фонтанов
• секретарша – раскрывающая секреты
• Раз они пожарные, они должны делать пожар, а тушить пожар должны тушенники!
• Кочегарка - жена кочегара
• Начальная школа - это где начальники учатся?
• Мапин сын!

• Возьми меня, мама, к вихрахеру

• Я мамина и больше никовойная

• Почтаник, почтаник идет!

• отпугиватель – расстёгивает и застёгивает пуговицы

• заключатель – закрывающий двери

• Я почемучка, а ты потомучка!

P.S.: Составлено по мотивам книги К.И.Чуковского "От двух до пяти".


Рецензии