Лимерики

Скоро скоро пойдём на колядки
И прихватим с собою трёхрядку.
Будем петь у дверей,
Нас погонят взашей.
Что поделать, Корона, ребятки!

Тридцать первого в баню сходили
И нас всех в самолёт загрузили.
Помним...Питер...такси,
Нас куда-то везли.
А потом с кем-то снова мы пили.

В двадцать первом грядут перемены,
Мужики будут все - джентельмены.
Кофе жёнам в постель,
В выходной-гранд - отель.
Все желанья исполнят мгновенно.


Рецензии