проспект ильича FM

если бы боги хотели быть незаметными в толпе
их желание было бы столь же небрежным
как плащ с чужого плеча
как залом на грубых туфлях пионерских
сброшенных в юрских хвощах

смыслу нужен смысл: тЕла комариные плеши
гОлоса чтобы узнать-напеть


Рецензии