Учусь любя

Учусь любя, я жить без сожаленья,
Былое не хочу на что-то там менять,
И горький прошлый опыт своего познанья,
Научит твёрдо и уверенно шагать.

Учусь любя, я жить без осужденья,
Подсказки благие нам дарят мудрецы,
Поведали они, все Божий смысл Сиянья,
Ведут к тои чистоте, чтоб не блудили мы.

Учусь любя, я жить без всякого обмана,
Ложь травит, губити, тянет под откос,
И лицемеря не выйти из капкана,
Сумбур растим, он гонит нас в разнос.

Учусь любя творить, что благом веет,
Ведь создавать приятней чем ломать,
В потоке жизни становишься мудрее,
Приоритеты ведая проще расставлять.

Учусь любить всё то, что жизнь подарит,
Пускай не царство с слугами, я буду там не свой,
В своём миру моя душа, играет и летает,
Ведь это мир Творца, всеобщий дом родной.

Учусь любя, я просто жить играя,
Переживать увы, становиться сложней,
И каждый миг любовью наполняя,
И жизнь в разы становится ясней.

28.07.2020.


Рецензии