Ах, любовь, постылая подруга!

Ах, любовь, постылая подруга!
Душу мне до дна перевернет.
За окном и в сердце воет вьюга,
И жалея, денежку дает.
Будто я в огромном белом храме
В ряд с другими, нищенкой стою.
И звенит церква колоколами,
Поминально про любовь мою
И не сразу.... Может быть не сразу.
Ухнет гулко колокол большой
И разрушит горькую заразу,
Что узлом связала нас с тобой.


Рецензии