Забываю земное начало

                И.В.

Забываю земное начало,
А небесное - рядом. Всегда.
И теченье опять укачало.
Знает тайны живая вода.

Счастье - мера убогого мира,
От которого трудно уйти.
И стихи помогают... Забыла
Я всё то, что мешало расти.

5 января 2021г.


Рецензии