Выше скорость - больше шишек

Не гони лошадей, время, кнут придержи,
Отдышаться позволь угорелым,
Что по краю прошли у судьбы виражи,
Скоростные нарушив пределы,

Проскочили они перекрёстки судеб,
Как экспресс, остановок не зная,
Полагая, что финиш даст главный ответ,
Презирая опасности края.

Славный финиш – триумф… Позади только пыль,
Дым и пепел сгоревших покрышек.
Скорость – сказка, а финиш – реальная быль,
Результат набивания шишек.

02.12.2020


Рецензии