Проходит месяц с дня отказа...

             *    *    *

Проходит месяц с дня отказа.
Так ничего и не сбылось,
И даже до сих пор ни разу
Поговорить не удалось.

Одни служебные «свиданья».
(А для чего? Себя спроси.)
И тем больнее расставанье,
Когда так рядом, так вблизи...

17 октября 2004


Рецензии