Татьянин день крестной

Мою крестную зовут Татьяна
И это круто!
Будь желанна
В это светлое утро.

Татьянин День сегодня отмечаем.
Улыбок, радости желаем,
Побольше торта с чаем
И чтоб не скучала.

Мою крестную зовут Татьяна, Танечка, Танюшка
И это не спроста!
Веселая у нас-ты хохотушка
И очень любим мы тебя!

(25.01.2019г)


Рецензии