В нашей жизни, всё не просто...

В нашей жизни всё не просто,
А кому сейчас легко?
Тускло светят даже звёзды,
Над безмолвною рекой.

Все проблемы в толстый узел
Заплелись-не расплести,
Я ползу уже на пузе,
И пытаюсь мир спасти.

Бесполезные потуги,
И напрасна суета,
Разбежались все подруги,
И исчезли без следа.
2017 год.


Рецензии