Шанс

Подари мне сегодня день,
Я проникну в него легко, словно тень.
Буду мчаться с тобой на работу,
Проявлю о тебе заботу -
В горячем бумажном стаканчике кофе,
На нем имя твое крупными буквами.
Буду нежно его по слогам шептать-повторять,
Прядь волос непокорных твоих поправлять.
Буду плечи твои расправлять от рутины дневной
Пока не вернешься домой.

Подари мне свой вечер,
Я зажгу для тебя все свечи!
Подари мне сегодня ночь,
Чтобы наши тела точь в точь
Одним абризом на стене -
Такая картина видится мне.

Я исчезну под утро прочь
Если захочешь, если будет твой знак -
Мой страх не возврата к желанной
Не моей... другому мужчине данной...


Рецензии