Новый год

     Новый год

 Ручьи шампанского польются
 Куранты застучат уже.
 Хрустальный звук в руках бокалы
 Нас в Новый год мгновенно проведут.

 И будет нам улыбка радость
 Здоровье, деньги и любовь.
 Забудем все невзгоды и проблемы
 Чтоб счастья было с нами целый год.


Рецензии