Не так важна

Порой не так важна, вся составляющая жизни,
Как то,что чувствуем мы в мире в данный час,
Нам хочется любви,в душе своей нетленной.
Не зная тех, кто так не любит нас.

За то,что мы смотря в глаза, всё видим,
И даже то, что с предательством живёт,
И действия плохие все, предвидим,
Ведь нам Всевышний, жизнь одну даёт.

И как бы, кто то, в  мире не старались,
Не победить им то, что нам дано,
Пусть даже их мечты, им показались,
Тем счастьем, что душой нам всем суждено.

Мы весело смеялись, над соплями детскими,
Шутили искренне, до слёз от жизни хохоча
И солнце нам светило, лучами дерзкими,
Там где душа, мечту и веру обрела.

Реально все мы ощущаем, миг в сей жизни,
Дающий дух Святой и Сына,и Отца,
И делает причастным к вселенской, той харизме,
Где лишь мечта опережает, мысль Творца.

Ведь мы его подобие и создания,
Так будем же достойны, одного.
Чтобы душа светилась,в мироздании
И не иссякла, мысли волшебство.

Всё то,что в нас заложено веками,
Всем людям на земле,даст истину познать.
И в даль уйдёт, в хвосте комет с камнями,
В пространстве космоса, жизнь лучшую искать.


Рецензии