В чистоте

Нельзя оставаться там где тебе плохо
это про отношения
про работу
и про  города
про все

цитата

ну  да "надо "сбежать трусливо оттуда
где дерьмо мешает тебе жить
а кто нибудь дерьмо уберет потом..
трусливая позиция местных аборигенов это

вот я ненавижу город в котором живу-  это азиатский базар и военный гарнизон одновременно
 азиаты тут торгуюти  гадят  и вояки тут  гадят своими
военными  гарнизонами и экспериментами
уехать отсюда не хрен делать- запросто
а вот оставаться тут и изжить все это г-овно-это подвиг
вот мы и остались тут
и изжили все это дерьмо убрали его то есть
кто дерьмо убирал тот тут без дерьма и жить будет потом

в чистоте


Рецензии
Только аплодисменты...

Фёдор Асинов2   06.01.2021 21:53     Заявить о нарушении